Обучение QuickBooks Online на русском

Индивидуальное консультирование и обучение QuickBooks Online

QuickBooks Online — это онлайн-сервис для ведения бухгалтерского учета. При помощи QuickBooks компании могут организовать работу со счетами, ведением расходов,  бухгалтерский учёт и управленческой отчетностью. Собственники, руководители и бухгалтеры могут работать с финансами компании в веб-версии сервиса или в мобильном приложении. QuickBooks подойдёт для ведения бухгалтерии прежде всего малому и среднему бизнесу.

Более 5 миллионов компаний в мире выбрали именно QuickBooks Online как бухгалтерскую программу. Следует учитывать, что QuickBooks - это "бухгалтерское ядро", которое можно кастомизировать под специфику бизнеса благодаря бесчисленному множеству эдд-онов, написанному под каждый вид операционной деятельности.

Специалисты нашей бухгалтерской компании могут предоставить Вам практические советы и помочь на каждой стадии внедрения QuickBooks - от помощи в правильном выборе версии и настройки до ежеквартального контроля за правильностью введения операций и советов по эффективному использованию возможностей. Также, зная неадаптированность программы к украинским реалиям (если использовать для ведения бухгалтерского учета в Украине), мы можем оказать помощь и поддержку при выборе сопутствующих решений, таким образом, чтобы бухгалтерский учет компании полностью соответствовал законодательству Украины, а управленческий учет - лучшим мировым стандартам.

Наши семинары, курсы, тренинги и обучение по использованию QuickBooks Online (на русском или украинском языках) могут быть адаптированы в соответствии с потребностями деятельности Вашей компании и быть достаточно гибкими, чтобы соответствовать практическим ежедневным потребностям Вашего бизнеса и персонала. Собственно само обучение происходит на реальных данных.

Мы считаем, что наш практический опыт бухгалтерского сопровождения в QuickBooks позволяет нам обучать применению большинства возможностей QuickBooks Online. Если говорить о применении в Украине, то к сожалению, часть возможностей QuickBooks в Украине использовать не представляется возможным. Следует отметить, что обучение и консультации проводят бухгалтеры, владеющие русским языком, и которые ежедневно используют QuickBooks (квикбукс) в практической деятельности.

Чтобы узнать больше об индивидуальном обучении QuickBooks Online на русском в Украине, пожалуйста, посетите нашу страницу Обучение QuickBooks Online на русском.

Мы в социальных сетях:






 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Бухгалтерские услуги в Украине

Как LinkedIN может помочь бизнесу?

Payroll Outsourcing Services in Ukraine